釣る・調理する・食べる

釣り体験 

釣り体験

ご家族、グループで釣りをお楽しみください。釣った魚はその場で食べることができます。

受付場所 子ども体験館「アクアマリン えっぐ」釣り場
受付時間
平日
受付時間:10:00~14:30 随時受付(体験時間10:00~15:00)
制限時間:各回30分
土日祝日
受付時間:10:00~15:00 随時受付(体験時間10:00~15:30)
制限時間:当日現場でご確認ください。

※詳しくは当日現場でご確認ください。
※荒天時は釣り体験を中止する場合があります。

 

【春休み・GW期間】

  • 春休み 3/23~4/7
受付時間  9:00~15:00 当日現地での予約制※埋まり次第終了(体験時間 9:30~15:30 )
制限時間 各回30分
  • 春休み終了後 4/8~
平日
受付時間 10:00~15:00 随時受付(体験時間10:00~15:30)
制限時間 各回30分
土日祝日
受付時間 10:00~15:00 随時受付(体験時間10:00~15:30)
制限時間 当日現場でご確認ください。
  • GW
    4/27~4/29、5/3~5/6

    受付時間  9:00~15:30  当日現地での予約制※埋まり次第終了
    制限時間 当日現場でご確認ください。

    4/30~5/2(平日)
    受付時間  9:00~15:00  当日現地での予約制※埋まり次第終了(体験時間 9:30~15:30 )
    制限時間  各回30分

料金
竿貸し代
1,000円
※ご家族・グループで一竿をご利用ください。
魚1尾
200円
※魚代には調理代も含まれます。
  • 釣った魚は、釣堀に戻すことはできません。
  • 釣った魚は、唐揚げにして全て食べて帰っていただきます。
    お持ち帰りはできません。

 

アレルギーをお持ちのお客様へ
※釣り場には、時期によって色々な魚がいます。魚にアレルギーのある方は、事前にスタッフへご相談ください。
〈使用している唐揚げ粉 原材料名〉
小麦粉(国内製造)、ポテトスターチ、粉末しょうゆ、食塩、コーンスターチ、中華だし(食塩、砂糖、でん粉、その他)、香辛料、ぶどう糖、食用植物油脂//調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、乳化剤、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

調理体験

調理体験

魚をご自分で調理することができます。

受付場所 ※釣り体験に参加した方のみ参加できます。
受付時間

調理体験は当面の間中止いたします。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。(釣り体験は人数を制限しながら実施いたします)


料金

無料

定員 12名

参加体験コーナーに戻る